23:12 

Хэллоу, май диарз!

[Небо в алмазах]
Небо покалечилось пока лечилось..
Да уж, что-то совсем я забросила свою уютное гнездышко! И как волнующе в него возвращаться! Стереть пыль с полок под грифом "сознание", навестить бурную реку мыслей и вдохнуть свежий воздух новых, еще не реализованных идей. И боязно, и приятно.
Вновь здесь, вновь с вами. Надеюсь, больше теряться не придется.:)
Некоторые события, произошедшие в моей жизни за столь долгое отсутствие, все еще заставляют и удивляться, и радоваться. Иногда грустить. Последнее настроение стараюсь гнать взашей всеми силами, дабы дальше продолжать жить счастливой.
Так вот! На днях мне стукнуло аж 20 лет! До этого момента жила с мыслью, что мне не больше 17, я молода, красива и счастлива. А сейчас поняла, что вроде все так же и осталось, вроде все, как всегда, но не совсем. Осознала, что занимаюсь полной ерундой, но никак не собственными успехами и достижениями. А вот взять себя в руки почему-то не могу. Или боюсь. Куда испарился весь запал, энтузиазм? Неужели разум настолько сковали предыдущие неудачи, что перестала стараться совсем? Размышляя над этим последнюю неделю, пришла к выводу, что продолжаться так больше не может, и пора уже брать быка за рога, вылезать из кокона нерешительности и делать то, чего желаю всем сердцем. Другой вопрос - что же я желаю так отчаянно? И именно этот вопрос сводит на нет все усилия. Я понятия не имею, чем хочу заниматься, как правильно выбрать профессию так, чтобы не получилось как в прошлые разы - вроде как мечтала, училась, а в какой-то момент как отрубает. "Не то, не хочу, что я здесь делаю". Такое ощущение, что это какое-то ограничение в моей голове, мешает выбрать и сосредоточиться.
До сегодняшнего дня все это очень угнетало меня, да и сейчас не меньше тяготит. Но мое отношение к этому вопросу изменилось. Я вдруг поняла, что люди, которые всегда-всегда говорили, советовали и давили, на самом деле хотят мне помочь, а не ждут очередного провала с моей стороны. И я учусь принимать их помощь и советы, не быть такой раздражительной по этому поводу. Это здорово, на самом деле.
Так что не все в нашей жизни стоит воспринимать категорично.
На самом деле, в голове сейчас столько мыслей, столько вещей, которое хотела бы сюда записать, но не буду торопиться. =)


Да, и напоследок, хочу поприветствовать дорогую ромашка обыкновенная! Всегда рада видеть тебя здесь!

URL
Комментарии
2013-06-26 в 13:54 

ромашка обыкновенная
Зеркальность отражения.
Мур-мяу) Я тоже всегда рада приходить к тебе) Особенно рада видеть, твое возвращение)

Человек вечно задается вопросом "а что мне надо в будущем", " а чего я буду хотеть" и чем больше он об этом думает, тем страннее настроение у него становится, можно даже сказать, что настает некая легкая форма депрессии)
Если ты никак не можешь выбрать себе профессию, может, как ты хочешь, устроиться на работу и просто походить на какие-нибудь курсы? На одни, на вторые, а потом, если какие-то действительно зацепят, то пойти изучать эту профессию более тщательно)

Раз ты решила бросить вызов самой себе, то желаю тебе успехов!) Если что, я всегда рядом)))

2013-06-26 в 16:25 

[Небо в алмазах]
Небо покалечилось пока лечилось..
Депрессия - ужасное слово, неимоверно вредное состояние, из которого не могу вылезти уже года так три точно. Не, пора с ней заканчивать и жить на всю катушку)
Да, думала так и попробовать: что-то здесь, что-то там. Где-то должно зацепить, что-то смогу полюбить настолько, дабы заниматься этим делом большую часть жизни. Проблема в том, что я никак не могу вырваться из-под родительской опеки настолько, чтобы решить самой что-либо. И это задача номер один в моем списке. В конце концов я это сделаю, и начнется новый этап взросления, которого, если честно, немного побаиваюсь.
Спасибо за поддержку! :kiss: Когда часто сомневаешься в собственных силах, ее не хватает катастрофически.

URL
2013-06-28 в 12:46 

ромашка обыкновенная
Зеркальность отражения.
хороший настрой - это первый шаг на пути прощания с ней)))
О, эти родители..мы для них всегда дети..хДД
Я рядом, партнер)))

2013-07-02 в 22:33 

[Небо в алмазах]
Небо покалечилось пока лечилось..
Дааа) Сейчас избавляюсь от нее всем возможными способами))
Что тут поделать? Только принять как должное и необходимое, но в конкретных "дозировках"! :-D
:dance2: В свою очередь, всегда можешь рассчитывать на меня.
Так странно, вроде бы у самого проблемы, какие-то заморочки, но помочь близкому другу - на это всегда выделяю время, помогаю, поддерживаю. Это так здорово, когда работает в обе стороны!!!)

URL
   

I wanna dance in the light

главная